Блог

Блог

29.10.2017

Отчет «Девичник в Провансе»

Девичник в Провансе или история о том, как гедонистки покорили Лазурный берег.   Приземлились мы в аэропорту Ниццы, который находится будто на полуостровке Средиземного моря, поднялись […]
17.08.2017
Гастрономический тур

Алкогольный напиток «нихонсю»

Алкогольный напиток «нихонсю» Этим непонятным японским словом из заголовка называют алкогольный напиток на основе риса. Да, мы его знаем как саке. Просто в Японии саке - […]
10.08.2017

Смотри и ешь

Смотри и ешь   Когда питерское лето ( и не только лето, и не только питерское) располагает к тому, что хочется залезть под одеяло и не […]
08.08.2017
Гастрономический тур в Бордо

Отчёт о самом неВинном путешествии

 Отчёт о самом неВинном путешествии   Итак, мы прилетели в самую винную страну этого огромного мира и попали в самое сердце – Бордо. Это самый значимый […]
18.07.2017
кулинарная стажировка

Как прокачать свои кулинарные навыки?

Как прокачать свои кулинарные навыки? За последние годы интерес к кухням народов мира значительно вырос. Причем неважно, профессионал вы (повар с «корочками»), любитель (готовите на всю […]
08.07.2017
Гастрономический тур

Пьемонт и хиппи о еде

  Медленная еда в Италии Пьемонт — самое удачное направление, для того, чтобы начать свой путь гастрономического путешественника. Конечно, вас будут поражать и вино, и шоколад, […]
11.06.2017
Гастрономический тур

Вкусный Стрит-Фуд

Вкусный Стрит-Фуд   Когда макароны уже приелись, а тирамису с панна коттой, кажется, оставляют желать лучшего, самое время отправиться в путешествие.. по тропе европейского сладкого стрит-фуда! […]
27.05.2017
гастрономические туры

Социальное виноделие, этичный рислинг и биодинамические дебри

Социальное виноделие, этичный рислинг и биодинамические дебри. Винный мир, богатый на изыски не хуже светской дамы, полон неизведанных глубин. Наш современник стремится к натуральному и природно-чистому […]