Блог

Hedonism TV
Отчет «Девичник в Провансе»

Отчет «Девичник в Провансе»

Приземлились мы в аэропорту Ниццы, который находится будто на полуостровке
Средиземного моря, поднялись в бар с
красивым видом на море и подняли бокалы
шампанского – Santé!

Подробнее
0
0
116
29.10.2017
Алкогольный напиток «нихонсю»

Алкогольный напиток «нихонсю»

Этим непонятным японским словом из заголовка называют алкогольный напиток на основе риса. Да, мы его знаем как саке.
Просто в Японии саке — это любой алкоголь.

Подробнее
0
0
118
17.08.2017
Смотри и ешь

Смотри и ешь

Когда питерское лето ( и не только лето, и не только питерское) располагает к тому, что хочется залезть под одеяло и не высовывать нос на улицу, а куда приятнее уютно устроиться перед телевизором в обнимку с классным фильмом (и не только фильмом).

Подробнее
0
0
94
10.08.2017
Отчёт о самом неВинном путешествии

Отчёт о самом неВинном путешествии

Итак, мы прилетели в самую винную страну этого огромного мира и попали в самое сердце – Бордо. Это самый значимый
регион в мире вина, на который равняется весь мир, ему подражают, его критикуют, его копируют, одни тихо его
обожают, другие гордо об этом заявляют! В общем, вы поняли, мы попали в Диснейлэнд для тех, кто в любит вино.

Подробнее
0
0
100
08.08.2017
Как прокачать свои кулинарные навыки?

Как прокачать свои кулинарные навыки?

За последние годы интерес к кухням народов мира значительно вырос. Причем неважно, профессионал вы (повар с «корочками»), любитель (готовите на всю семью) или гурман (постоянно ищете новые вкусы).

Подробнее
0
0
151
18.07.2017
Пьемонт и хиппи о еде

Пьемонт и хиппи о еде

Пьемонт — самое удачное направление, для того, чтобы начать свой путь гастрономического путешественника. Конечно, вас
будут поражать и вино, и шоколад, и многие другие прелести итальянской кухни. Но сегодня мы хотим рассказать о
другом явлении. Именно в этом регионе обосновалось движение Slow food.

Подробнее
0
0
109
08.07.2017
Вкусный Стрит-Фуд

Вкусный Стрит-Фуд

Когда макароны уже приелись, а тирамису с панна коттой, кажется, оставляют желать лучшего, самое время отправиться в путешествие… по тропе европейского сладкого стрит-фуда!

Подробнее
0
0
95
11.06.2017
Социальное виноделие, этичный рислинг и биодинамические дебри

Социальное виноделие, этичный рислинг и биодинамические дебри

Винный мир, богатый на изыски не хуже светской дамы, полон неизведанных глубин. Наш современник стремится к натуральному и природно-чистому в условиях высокой компьютеризации и индустриальных реформ.

Подробнее
1
0
227
27.05.2017

Благодарим за доверие!