Гастрономический тур в Верону | Уникальная программа тура

Летний просекко-тур на озере Гарда

Гастрономический тур в верону

Гастрономический тур в Вероне


Что:  Летний просекко-тур на озере Гарда
Место встречи:  Верона
Группа: 12 человек (осталось 7 мест)
Когда: 9 июля  — 14 июля 2018 года
Как долго: 6 дней / 5 ночей
Стоимость: 105 000 рублей + авиаперелёт

Самая винная, сырная и гастрономическая экспедиция в Верону, с размещением на вилле Agriturismo, прогулкой на озере Гарда, нескончаемыми дегустациями потрясающих вин Италии и ужинами с лучшими виноделами Европы.

 

 


День первый

Buongiorno Italia!

Эй, гедонисты! Добро пожаловать в Италию!

Мы встречаем всех вас в аэропорту одного из самых романтичных городов в мире — в Вероне. Вот с таким флагом, чтобы не было шансов нас не заметить!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

По пути мы обедаем в ресторане на берегу красивейшего озера Гарда и знакомимся.

Расскажем, что ждет вас в этой поездке в подробностях.  Дальше мы заселяемся на виллу Agriturismo и отдыхаем от перелета.

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Жить мы будем среди виноградников в Кьянти, в уютном отеле, вот с такими номерами, открытым бассейном и идеальными итальянскими завтраками с лучшим итальянским кофе.

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Далее отправляемся на ужин в рыбный ресторан.  Здесь подают местную рыбу, выловленную сегодня утром в озере Гарда.  Какая здесь форель и тортеллони с сигом! MAMMA MIA!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Ах, да! Раз уже вы приехали в «Летний лагерь имени Просекко», давайте-ка поднимем бокал этого самого просекко за нашу встречу на этой чудесной земле!  Salute! Salute! Salute!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

День второй

Formaggio e Verona!

После завтрака на нашей вилле мы едем в одно из самых чистых мест  во всей Италии — на производство сыыыыыыра Горгонзола!

Ах! Если вы любите сыр, это ваш день. Вы увидите как производят легендарные итальянские сыры, от мягких до выдержанных.  Нас встретит владелец этого производства, настоящий фанат своего дела —  Фабио. Как он рассказывает про сыр, ммм…

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Мы проследим, как молоко за считанные часы превращается в сыр, как этот сыр выдерживается, какой серьезный осуществляется контроль и, конечно же, попробуем пиццу с грушей и Горгонзолой, различные закуски с Горгонзолой Дольче и Горганзолой Пиканте.

Прощайтесь с диетой, она здесь ни к чему!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Сразу после сыроварни мы выезжаем на винодельню. Не просто на винодельню, а на одну из самых игристых виноделен в регионе Венето. Да! Мы едем в зону Просекко к производителям Valdo!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Скорее всего вы его уже где-то пробовали, потому что эти вина невероятно популярны! А сейчас лето, светит солнце, дегустация  холодных игристых вин во дворике самое то, что нужно гедонисту. Поехали!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Пообедаем мы здесь же, на виноградниках  и только местными блюдами. Вы знаете, что Венето — это родина ризотто? Теперь знаете! Здесь готовят несколько беспроигрышных вариаций ризотто. С винами просекко прекрасно сочетается ризотто с зеленой спаржей и рикоттой.  Вкусно! Нежно! Надо пробовать!
Гастрономический тур в Вероне

 

После обеда нас ждут на самых ценных участках просекко, так скажем «гран крю» этой местности. Мы едем к Ruggeri. Это такие пузатые бутылки, внутри которых очаровательные вина с миллионами пузырьков и хорошим настроением,  прям праздничным!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

И как мы говорим в наших игристых путешествиях: «Don't troubles - Drink bubbles!». 

Идем пить пузыри, и никаких проблем!

День третий

А давайте заедем к красным?

Сегодня после завтрака, мы едем в гости к Его Величество АМАРОНЕ! Мы посетим двух производителей этого легендарного вина: нас ждут в MASI, а после в CESARI !

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Здесь для нас очень сложная задача: передегустировать все вина, прокатиться по виноградникам, получить подарки от Джовани (главного винодела Чезари) и пообедать прямо в погребе. Ну, держитесь, дорогие!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

А вечером мы забронировали прекрасный ресторан в Лацизе (резерв должен быть раньше, чем за полгода!), здесь подают вкуснейшие устрицы и местную рыбу из озера Гарда.

 

Гастрономический тур в Вероне

 

После ужина мы прогуляемся по старинной крепости с выходом на набережную.  

Сладкий сон на вилле...

 

День четвертый

VERONA

Завтракаем в отеле, а после едем в центр самого романтичного города Италии.  Красотка Верона ждет нас! 

Прогуляемся по значимым местам: балкончик Джульетты (здесь нужно загадать желание и подержать ее за левую грудь. Сбывается! Мы проверяли!), амфитеатр Читтаделла, несколько вкуснейших джеллатерий и кофе с потрясающей выпечкой!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

До ужина у вас будет несколько часов чтобы изучить город самостоятельно, закупиться сувенирами, например, сыром-колбасой-деликатесами, иначе — чемодан вас не поймет!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

 

Ужинаем в ресторане «12 апостолов» в центре города. Друзья, поверьте,  это не просто ресторан! Это ресторан — легенда!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

«12 апостолов» — это не намек на религиозную тему ресторана, иначе было бы очень банально. Это уникальное место, где сходятся ЧЕТЫРЕ эпохи, а 12 апостолов — это не то, что вы подумали, а реальная история о местных торговцах, которые встречались здесь ежедневно.

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Ах! Какая здесь атмосфера, какое здесь гостеприимство! 

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Нас встретит Антонио — владелец этого ресторана, проведет экскурсию, немного похвастается и удивит (!) своим фирменным аперитивом. Что вы думаете налито в бокалах?  

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Нет, это не херес, это консоме! Мммм…

Возвращаемся на виллу и предвкушаем новый день, полный наслаждениями и удовольствиями. Вы же в гедонизме!

 

День пятый

Terme & SPA

Утром мы выпьем идеальный итальянский кофе и отправимся в городок  Сирмионе, который расположен в сердце (да, мы думаем, что это сердце, а не что-то другое) озера Гарда, чтобы наконец расслабится и отдохнуть в термальных источниках.

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Знаете, мы часто устраиваем такие релакс дни в разных странах и городах. И с полной ответственностью можем сказать, что здесь — идеальные термы, идеальный вид, здесь можно пить просекко не вылезая из бассейна, здесь есть массажи, горячие и холодные ванны, впереди Альпы, а за спиной Доломиты.

 

Гастрономический тур в Вероне

 

И чистый горный воздух, который хочется жадно вдыхать.  Мы ценим такие моменты в наших гедонистических поездках, не торопиться, а просто пить свое просекко в теплом бассейне и наслаждаться жизнью!

 

Гастрономический тур в Вероне

 

Мы проведем здесь весь день, а после прокатимся на лодке по озеру, с отважным капитаном Луиджи.

 

Гастрономический тур в Вероне

 

А вечером нас ждет заключительный ужин, вино и танцы!  Надеваем все самое нарядное и готовимся веселиться! Ну, и по традиции слезы, объятия, обещания встретиться вновь и полететь куда-нибудь еще, например, в осенний Бордо или в Ююююжную Африку.

 

 

День шестой

Ciao!

После завтрака мы выезжаем из отеля и отправляемся в аэропорт. Увидимся в следующем гедонизме!

Гастрономический тур в Вероне

 

До встречи!

 


 

Команда Hedonism Travel просит обратить внимание путешественников на следующее: возможны изменения в программе с принимающей стороны, а именно —  замены на аналогичные активности.

Фотографии, размещенные на этой странице, не являются публичной офертой, а носят рекламный характер.

 

Стоимость всего путешествия: 105 000 рублей с человека

Цена действительна при двухместном размещении в номерах (DBL или TWIN), при размещении в номере SINGL (одноместный номер с одной большой кроватью) предусмотрена предоплата, размер которой уточняйте у нас.

В цену тура включено:

● Проживание
● Завтраки в отелях
● Весь транспорт по программе
● Трансферы в/из аэропортов
● Встреча каждого участника в аэропорту
● Все экскурсии
● Сопровождение русскоговорящего профессионального сомелье
● Все дегустации
● Два обеда или два ужина с вином
● Все входные билеты по программе

В цену не включено:

● Авиабилеты
● Страховка - рекомендуется.
● Виза
● Обеды и ужины вне программы

 

Чтобы забронировать место в группе, вам нужно
оставить заявку и внести предоплату 20 000 рублей.

К сожалению, эта сумма будет невозвратной. Мы многое оплачиваем заранее (внутренние трансферы, рестораны, отели, туры и услуги местных партнеров) и просто не сможем вернуть вам предоплату. Остальную сумму вы оплачиваете за три недели до путешествия или меньше — по договоренности.

 

Для поиска комфортного перелета воспользуйтесь формой ниже:

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *