Трюфельная охота в Пьемонте | Hedonism Travel

Трюфельная охота в Пьемонте

Гастрономический тур в Пьемонт

Гастрономический тур в Пьемонт


Что: Трюфельная охота в Пьемонте
Когда: 26  октября  — 31 октября 2018 года (осталось 12 мест)
Как долго: 6 дней / 5 ночей
Группа: 14 человек
Место встречи: Милан
Цена: 85 000р + авиаперелет

Цена действительна при полной оплате тура за три недели до вылета

 


 

День первый.

Тур в Пьемонт

 

Добро пожаловать на родину Бароло и Барбареско!

Мы встречаем всех вас в аэропорту Милана (Мальпенса).

Заселяемся на виллу агритуризмо в Асти. Вилла на эту неделю будет полностью в нашем распоряжении. Вокруг оливковые рощи, холмы и крастоища…

 

Тур в Пьемонт

 

Немного отдыхаем от перелета и отправляемся на винодельню Goggiano.

Дегустировать вино, пройтись по виноградникам и попробовать самое вкусное карне крудо. А вечером мы прогуляемся в городке Асти и поужинаем в ресторане нашего друга Франко. Знакомимся и дегустируем первое пьемонтское)

 

 

День второй.

Владельцы виллы: Бруно и Рената  — фермеры, они выращивают различные фрукты и оливки, и сами делают джемы, конфитюры, маринады.

Все это вы сможете попробовать на завтраке. А еще несколько  видов колбас и сыров от локальных производителей.

 

Тур в Пьемонт

 

Выезжаем в городок Гави. Сегодня у нас будет много белых вин и сумасшедших пейзажей. Мы познакомим вас с Франческой, владелицей  il Poggio di Gavi,

еще заглянем в  La Scolca   это известнейшее во всем мире Гави. Мы попробуем все вина этого хозяйства, мы, например, регулярно возвращаемся сюда за миллезимным игристым Гави. Равнодушных не будет!

Тур в Пьемонт

 

Вечером мы поужинаем в секретном ресторане, вместе с семьей винодела Карло Вольпи. Почему в секретном? Потому что этот ресторан не указан ни в одном путеводителе, ни в одном справочнике, у него нет сайта и даже вывеску можно найти с трудом. Это место пьемонтцы оставили себе,  здесь удивительная кухня, поразительные душевные повара.

Мы попробуем ризотто на гави с трюфелем, несколько вариантов антипасти, мясо, рыбу, фаршированые цветы цуккини и еще много чего. Разумеется, с лучшими винами региона.

Да, этот ужин включен в стоимость тура.

 

Тур в Пьемонт

 

День третий.

Сегодня у нас в программе два гастрономических центра. Альба и Бароло.

Мы отправимся сначала на винодельню Domenico Clerico в Бароло, где производят имеющее признание бароло Per Cristina. Cам Доменико также стал уже легендой, вы узнаете множество разных историй о происхождении его вина, философии, душещипательные рассказы о его судьбе и про татуировки главного винодела тоже.

 

Тур в Пьемонт

 

После дегустации прогуляемся по Бароло, заглянем в интерактивный музей вина и пообедаем.  

А во второй половине дня нас ждет трюфельная ярмарка в Альбе. Это традиционная трюфельная ярмарка, где можно пробовать местные продукты. Весь центр города заполнен разными яствами.

От трюфелей до самой вкусной в мире пасты из лесных орехов. Нет, не нутелла, это в тысячу раз вкуснее и естественнее, чем нутелла!

Еще колбасы, сыры, джемы, ликеры и мастер-классы поваров, дегустации вина.

Вечером мы поужинаем в ресторане высоко-высоко на холме.

 

Гастрономический тур в Пьемонт

День четвертый.

Тур в Пьемонт

 

Просыпаемся, завтракаем, надеваем удобную обувь и едем охотиться на один из самых драгоценных деликатесов мира - белый трюфель.  А еще, не забываем купальные принадлежности, потому что вечером мы отправляемся в термы.

Сегодня мы познакомим вас с собакой Пенелопой и трифолао Фабио. Пенелопа - не просто собака, это донна ищет (и находит!) трюфель даже если он глубоко под землей.

 

Тур в Пьемонт

Гастрономический тур в Пьемонт

 

Мы в ее компании пройдемся по лесу, соберем урожай (сейчас здесь пик сезона, грибы абсолютно точно есть!) трюфлей, а затем нас ждет паста/ризотто с трюфелем, вителло тонато с трюфелем, мороженное с трюфелем и еще много чего)

 

Тур в Пьемонт

 

Вечером нас ждет SPA и релакс, который начнётся в термах, продолжится в самых живописных бассейнах, потом в массажных кабинетах.

 

Тур в Пьемонт

 

День пятый.

Мы переезжаем в Турин!

Турин очень красивый и  мистический город. Считается, что вход в ад находится в Турине.  Мы прокатимся на эко-мобиле по главным местам в центре города, а дальше разбредёмся в поисках сувениров, баров с бичерином (это традиционный туринский напиток из кофе и шоколада) и кальцоне.

Вечером нас ждет финальный ужин в ресторане Damilano (да, включен в стоимость), прощания, слёзы, обещания встретиться вновь…

 

Гастрономический тур в Пьемонт

 

День шестой.

Мы проснемся в Турине, выпьем кофе (еще раз бичерин) и отправимся в аэропорт.

 

 

Чтобы забронировать место в группе, вам нужно
оставить заявку и внести предоплату 20 000

К сожалению, эта сумма будет невозвратной. Мы многое оплачиваем заранее (внутренние трансферы, рестораны, отели, туры и услуги местных партнеров) и просто не сможем вернуть вам предоплату. Остальную сумму вы оплачиваете за три недели до путешествия или меньше — по договоренности.

 

В цену тура включено:
  • Встреча в аэропорту
  • Приветственный велком-дринк
  • Проживание
  • Все завтраки
  • Трансферы внутри страны
  • Экскурсия в "Музей вина" WiMu
  • Все дегустации
  • Трюфельная охота
  • Вход на трюфельную ярмарку
  • СПА-день в Термах
  • Два ужина или два обеда с виноделами
В цену не включено:

● Авиабилеты
● Страховка - рекомендуется. Оформляется самостоятельно.
● Виза
● Обеды и ужины вне программы

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *