Ведущий эксперт гастрономического туризма | Hedonism Travel

Кто мы?

О Hedonism Travel за 4 минуты

 
 

Hedonism Travel

- это проект душевных гастрономических и винных путешествий, созданный командой влюбленных в кулинарные традиции и культуры стран. В нём комфортно тем, кто стремится к наслаждению, творчеству в общении, кто живет, радуется и готов вдохновляться каждый день на пике реальности и иллюзий. В любой тур Hedonism Travel можно превратить в индивидуальный, но мы очень советуем хотя бы в один отправиться с группой. Это всегда крайне весело и интересно!

Мы обожаем наблюдать, как вы знакомитесь, начинаете дружить и уже в следующие путешествия отправляетесь вместе! Все маршруты мы планируем с акцентом на гастрономию и вино, местные кулинарные традиции, виноделие и виноградарство, конечно, это все гармонично вплетается в достопримечательности страны, которую мы посещаем.

А еще мы уверены, что путешествие удалось, если из него вы привезли хотя бы одно имя! Да, мы всегда знакомим вас с местными жителями: с шеф-поварами, виноделами, сыроварами, фермерами, мастерами обжарки кофе, мясниками, даже просто водитель может оказаться незаурядной личностью и открыть вам страну по-новому! Словом, мы стараемся погрузить вас в саму суть мест, в которые приглашаем!

гастрономический тур

Привет, меня зовут Аня Москвитина

В проекте HEDONISM TRAVEL я отвечаю за все направления и страны, за ваш комфорт, профессионализм нашей команды и сервис в путешествии (до и после).

Примерно до 27 лет я была обычным сомелье (а до этого официанткой, менеджером и барменом) в ресторанах Санкт-Петербурга, слегка помешанной на вине, еде и культуре стола. Я мечтала научиться готовить, познакомиться с настоящим живым виноделом, а замки и разные Гран Крю приводили меня в священный трепет.

Так было пока я не задумалась о том, что в конечном итоге мы будем жалеть лишь о том, что мало любили и мало путешествовали... И у меня появилась цель, которая делает мою жизнь наполненной смыслом!

Я хотела увидеть и попробовать на вкус каждую страну мира. Узнать настоящие традиционные рецепты, попробовать редкие вина, побывать на краю света и сидя на камушке лопать свежие устрицы, познакомиться с шеф-поварами и виноделами, и показать это людям.

И вот теперь за плечами осталось много путешествий, и, конечно же, до тех пор, пока меня пускали с беременным животом на борт самолета, я летала в гастрономические туры.

Прошел не такой продолжительный декрет как обычно это бывает. Мы провели 26 туров в разные части света, и я поняла, в путешествиях, в эмоциях, в мечтах - мы по-настоящему живем! Поэтому существует наш дорогой Гедонизм, который сбывает ваши мечты, учит, заставляет наслаждаться жизнью и обладает драгоценной способностью притягивать удивительных людей!

Привет, меня зовут Роман Чистяков

Я не представляю свою жизнь без путешествий. По этой причине мы общими усилиями создали HEDONISM TRAVEL - душевные путешествия для тех, кто интересуется гастрономией, эногастрономией, культурой и традициями других стран.

В путешествиях HEDONISM я отвечаю за важные сервисные и организационные моменты. Чтобы нашим путешественникам всегда было удобно найти тур на сайте, связаться с любым членом команды приемлемым способом, оставить заявку или отзыв. Для меня важно, чтобы в поездке был комфортный автомобиль, удобный маршрут, необходимая страховка, консультации путешественников, каким рейсом лететь и что с собой взять.

Я очень ценю то, что вы доверяете нам (ведь, например, ЮАР - это же черт знает где!!), и для меня очень важно не только оправдать ваши ожидания, но и превзойти их!

Путешествия дают нам всем возможность смотреть на вещи шире, поэтому я никогда не перестану путешествовать!

Привет, меня зовут Антон Исаков, иногда Исак Антонов

Я ультра-максимальный петербуржец в третьем поколении и на кухне уже 18 лет, а всё началось с мойки в кафе, потом работал в офицерской столовой. Случайно попал к Фабрицио Фатуччи в ресторан «Sculptors», с ним работал 9 лет на разных классных проектах. Был поваром в крупных ресторанных холдингах «Ginza Project» и «Italy Group», удалось кормить таких персон, как В.В. Путина и Д.А. Медведева на официальных мероприятиях.

Выступал на крутом гастрономическом фестивале «Madrid Fusion», победил «Битву ресторанов» и был в жюри программы «Кондитеры» на канале «Пятница». У меня даже когда-то была своя ферма в Лен. области: 3 свиньи, 2 козы, 15 кроликов, перепела, курицы, и всё использовалось для кухни, где я работал. А ещё был бизнес, связанный с импортом кофе и оливкового масла.

Ещё я немножко художник, у меня есть свои картины: в основном это абстракции, созданные под влиянием момента. «Готовят кровать ко сну» — фирменная фраза Антона Исакова или Исака Антонова, а если без шуток: для меня еда должна быть умной, я должен знать и объяснить, почему каждый элемент в блюде на своём месте. Кухня — это технологический процесс, направленный на реализацию гастрономической мысли.

Не меньше, чем готовить, я люблю путешествовать! Обожаю гастротрипы. Вместо с Фабрицио первый раз поехал в Италию, которая снесла мне голову. Франция, Германия, Испания, Андора, Китай, Таиланд, объездил всю Россию с мастер-классами: от Калининграда до Владивостока!

Привет, меня зовут Наташа Рыжикова

В HEDONISM TRAVEL я отвечаю за направления во Францию и Армению.

Родилась я на Байкале и думать не мечтала о путешествиях, это такой моветон для маленького городка, я просто любила географию. Вскоре мы с семьёй переехали на Урал, моё сознание расширилось, и я стала замечать различия в культурах народов: их блюдах, напитках, традициях и характерах.. Тут закралась в мою голову маленькая мечта - мечта о путешествиях!

Всё началось с небольших путешествий на машине в близлежащие страны, затем коротенькие cheap travel на выходные по Европе. После того, как закончила университет, решила, что будет интересно устроить путешествие на малую родину, на машине вдоль Байкала, чтобы изучить бурятскую культуру, перепробовать все национальные блюда, забраться на вершины гор, послушать дыхание Байкала, самостоятельно собирать кедровые шишки в лесу и познакомиться с байкальской нерпой! На этой захлестнувшей меня волне вдохновения я отправилась покорять Англию (да-да, я видела Стоунхэндж:))

Я старалась узнать всё и вся в самых немыслимых уголках, а если принято в Уэльсе пить чай с молоком и нереальным шоколадным пирогом по старинным рецептам, то я ела, пила и чихала на все диеты, чтобы прочувствовать то место, где я есть! Получается, до того, как я познакомилась близко с миром вина..до того, как я ступила на эту скользкую винную дорожку, я не представляла свою жизнь без путешествий! А теперь не представляю ее без винных путешествий!

Ощущение прекрасного будоражит жизненное любопытство, и для его достижения есть всего 4 вещи: интересные книги, интересные люди, неизведанные места и, соответственно, вино, которое является связующим звеном! Анатоль Франс писал, что один день, проведенный в других местах, даёт больше, чем 10 лет жизни дома.

Привет, меня зовут Марина Малкина

Думаю, что началось все с того, что мой папа – гидрограф. И еще в те, далекие времена, когда обычный человек не мог выехать за пределы страны, он по полгода проводил в экспедициях: то на Кубе, то в Китае…. И привозил много фото. Очень много фото и диафильмов. Поэтому длинные зимние вечера я коротала за просмотром слайдов на проекторе на потолке, который был единственной белой и ровной поверхностью в квартире. Пальмы, голубая вода, морские звезды: «Вот где жизнь!» - думала я и строила коварные планы по завоеванию мира.

Я очень люблю новые знакомства, и в какой-то момент, меня в жизни окружило много необычных, интересных и таких разных людей, что я села в автобус (к слову, между нашими городами 2000 км.) и уехала в Венгрию. Первый раз одна. Далеко. На перекладных. С этого все началось. Я как сейчас помню: теплый ветер на ночных улицах Будапешта, Токай, виноградники, ароматный мед и булочки с корицей. И понеслось. Путешествия – стали первостепенной задачей. Я просто садилась в самолет и летела. И в каждой стране я всегда старалась открыть для себя что-то новое, в культуре, в людях, в еде. Ведь почувствовать ее можно только двумя путями: через местных жителей или через «желудок». Поужинать в изысканном ресторане с утончённым сервисом, на следующий день остаться на обед у местной «бабушки» за одним столом с ее семьей, а на следующий - заскочить на рынок, купить осьминога и поэкспериментировать с приготовлением - это про меня.

У меня в жизни есть еще одна страсть: я свадебный организатор и основатель свадебного агентства «Soul Wedding», и совместно с Hedonism Travel мы будем делать сумасшедше красивые, душевные и вкусные гастрономические свадьбы по всему миру!

Привет, меня зовут Алина Рапольд

В HEDONISM TRAVEL я отвечаю за профессиональные стажировки, винные путешествия по Европе и самые интересные дегустации мира.

Я очень люблю вино, людей, путешествия. В любом порядке ;) А еще, я эксперт по винам, шеф-сомелье, винный путешественник. Вино стало моей страстью, хобби и работой 15 далеких лет назад, заставило поменять профессию, необыкновенно расширить круг знакомых и друзей, начать учиться и стажироваться в разных странах мира. Это были и Германия, и Австрия, и Италия, и Америка, и Франция, и даже Швейцария, где я сейчас живу.

За это время я поработала сомелье, а потом и как шеф-сомелье, в одном из лучших пятизвездочных отелей и в ресторанах города. Стала победителем и финалистом конкурсов сомелье. Основала винный клуб в Санкт Петербурге, а теперь и в Швейцарии & стала кавалером ордена «Ordre Coteaux de Champagne». Составляла винные коллекции вин Barolo и Barbaresco. Проводила винные вечера с Жераром Депардье, Пьером Ришаром, Александром Филипенко, Владимиром Познером и др. И еще много интересного и важного произошло со мной, когда у нас с вином начался этот «продолжительный роман».

Сегодня, с моими коллегами по проекту Hedonism Travel, мы делаем новое направление. Современный тренд - вкладываться в себя, в свое развитие, в свои знания - как никогда актуален. И поэтому мы начинаем, плюс к нашим интереснейшим турам, учебу и стажировки у авторов лучших гастрономических ресторанов. Поехали!

Привет, меня зовут Дарья Сытина

Я трэвелоголик:) Если меня спросить, что я люблю больше всего - ответом будет "Есть. Смеяться. Разговаривать. Желательно в путешествии."

Последние лет 5 есть я люблю что-нибудь необычное, локальное, удивительное. Смеяться люблю над трудностями перевода, различием традиций, а еще от восторга и радости. Разговаривать просто люблю - на русском, английском, можно немного на финском, главное позитивно, стараясь слушать, слышать и понимать.

Я фанат ресторанов, 14 лет отдала на работу в самом вкусном бизнесе. Это такая школа жизни - не бывает сложных ситуаций, бывают плохо накормленные люди:) В прошлом году ушла с постоянной работы, потому что начальство не одобряет 8 отпусков в год. Теперь, в свободное от путешествий время, я развиваю свое дело - школу сервиса и менеджмента Freaky Service. Мы пропагандируем гуманистический подход, профессионализм и эффективность. Большая мечта, чтобы благодаря нашим усилиям в России появилась первая звезда Мишлена.

Как я оказалась в Hedonism Travel? Потому что тут сочетается то, что надо. Путешествия и удовольствие от жизни, профессиональный подход и любовь к людям. Ну и вино, конечно же! Уверена, что наши совместные туры будут душевными, вкусными, непредсказуемыми и такими, о которых будем рассказывать внукам.

Привет, меня зовут Оля Краснова

Любовь к путешествиям мне привили родители, которые с самого детства брали меня с собой в поездки по всему миру. Уже тогда самым любимым занятием было планировать маршруты путешествий и собирать чемоданы.

Чуть позже, окончив университет, я стала членом команды Арама Мнацаканова, который заразил меня любовью к итальянской кухне, и, конечно, к итальянским винам. Проработав в ресторанной группе 6 лет, я поняла, что с каждым годом моя любовь к виноделию и гастрономии становилась все сильнее.

Дальше все как в бреду: курсы сомелье, дегустации, поездки на винодельни Калифорнии, и вот уже невозможно остановиться. Каждое новое путешествие становится более замысловатым, все больше интересных мест, потрясающих людей, невероятных вкусов и ароматов. Впечатления переполняют, и хочется рассказывать, показывать, давать пробовать и делиться мнением. Вот так я и стала частью команды Hedonism Travel!